Si accettano prenotazioni

Il 15 Agosto solo a mezzogiorno apertura ore 12.00
Primi: Maccaroni del Bovaro (ricetta segreta) - Tortellini alla panna - Bis della Festa (maccaroni e tortellini) - Conchiglie alle verdure

Secondi: Bue (scottona) allo Spiedo... Bue in Degustazione velato di Salsa Bruna - Bue con Crema di Tartufo e Lamelle di Tartufo - Bue con Vellutata di Parmigiano e Prosciutto di Parma - Bue “SENATORE” omaggio al Sen. Francesco Borgatti con Pomodorini confit, Stracciatella e Basilico - al pepe verde) - Tris di formaggi (Parmigiano Reggiano 36 mesi, Pecorino Ma-Trù e Delizie di Capra)
Sfiziosità della Sagra: Brasatino di Maiale al Vino rosso su Crema tiepida di Patate.
Grigliate: grigliata Classica (salsiccia, coppone e pancetta), Grigliata Royal (salsiccia, coppone, pancetta, costina e tagliata di manzo), Due Spiedini Fantasia (salsiccia, pancetta, fondello, coppone, sovracoscia di pollo, cipollina, pomodorino, falda di peperone) - MonoGrigliate di solo Salsiccia, di solo Coppone, di solo Pancetta, di solo Costine.
Fiorentina frollata 14 giorni (gr. 800 circa), Costata frollata 14 giorni (gr. 600 circa), Tagliata (gr. 400 circa).

Contorni: Friggione Bolognese - Insalata mista - Verdure stufate miste - Patatine fritte della Festa - Fungata di Porcini.

Dolci: Torta di Una Volta con Gelato alla Crema - Sorbetto di Limone e Barchette con Crema di Limone - Pesche al Vino in Salsa Inglese e Amaretti morbidi - Sfogliatine con Crema Pasticcera e scaglie di Cioccolato - - Cremino di Panna cotta con coulis di Frutti di bosco.
Avviso a tutti gli amanti delle Sagre. È possibile che alcuni dati subiscano variazioni all'ultima ora, vi consigliamo perciò di contattare prima di mettervi in viaggio.

2023 Tutti i diritti riservati - E' fatto divieto della riproduzione anche parziale dei contenuti