Si accettano prenotazioni

Il 15 Agosto solo a mezzogiorno apertura ore 12.00
Primi: Maccaroni del Bovaro (ricetta segreta) - Tortellini alla panna - Bis della Festa (maccaroni e tortellini) - Tortellini al tartufo

Secondi: Bue (scottona) allo Spiedo... Bue in Degustazione velato di Salsa Bruna - Bue con Crema di Tartufo e Lamelle di Tartufo - Bue con Vellutata di Parmigiano e Prosciutto di Parma - Bue “SENATORE” omaggio al Sen. Francesco Borgatti con Pomodorini confit, Stracciatella e Basilico - Bue al pepe verde - Tris di formaggi (Parmigiano Reggiano 36 mesi, Pecorino Ma-Trù e Delizie di Capra)
Grigliate: grigliata Classica (salsiccia, coppone e pancetta), Grigliata Royal (salsiccia, coppone, pancetta, costina e tagliata di manzo), Spiedini Fantasia - MonoGrigliate (di solo Salsiccia, di solo Coppone, di solo Pancetta, di solo Costine) - Fiorentina frollata 14 giorni (gr. 800 circa) - Costata frollata 14 giorni (gr. 600 circa) - Tagliata (gr. 350 circa).
Menù degustazione Bue (maccaroni del bovaro, bue in degustazione, patate fritte)
Menù degustazione Bue (maccaroni del bovaro, grigliata classica, patate fritte)

Contorni: Friggione Bolognese - Insalata mista - Verdure stufate miste - Patatine fritte della Festa - Fungata di Porcini.

Dolci: Torta di Una Volta con Gelato alla Crema - Sorbetto di Limone - Pesche al Vino in Salsa Inglese e Amaretti morbidi - Sfogliatine con Crema Pasticcera e scaglie di Cioccolato - Cremino di Panna cotta con coulis di Frutti di bosco.
Avviso a tutti gli amanti delle Sagre. È possibile che alcuni dati subiscano variazioni all'ultima ora, vi consigliamo perciò di contattare prima di mettervi in viaggio.

2024 Tutti i diritti riservati - E' fatto divieto della riproduzione anche parziale dei contenuti