Accampamento militare cinquecentesco con le cucine storiche in funzione
Dimostrazioni di sparo con archibugi e cannoni - Battaglie duelli
Primi:
Gnocchi con marzolino (pecorino non stagionato) al burro d'alpeggio (ricetta rinascimentale)
Gnocchi con marzolino (pecorino non stagionato) al ragù
Gramigna al ragù di salsiccia
Gramigna al pomodoro
Secondi:
Lonza di maiale con prugne secche e cipolla caramellata (ricetta rinascimentale)
Grigliata mista di suino e pollo
Cainchetto (stinco) alla birra
Costata di manzo alla griglia
Frico alla nostra maniera (formaggio, uova e verdure)
Dolci:
Torta tedesca (mele e spezie)(ricetta rinascimentale)
Salame di cioccolato
Avviso a tutti gli amanti delle Sagre. È possibile che alcuni dati subiscano variazioni all'ultima ora, vi consigliamo perciò di contattare prima di mettervi in viaggio.
2023 Tutti i diritti riservati - E' fatto divieto della riproduzione anche parziale dei contenuti