Antipasti: Pinzin - Affettati misti e pinzin - Prosciutto crudo e pinzin
Primi: Cappelletti (alla panna, al ragù, in brodo, al tartufo)
Tris di cappelletti (panna, ragù, tartufo)
Cappellacci (al ragù, burro e salvia)
Secondi: Grigliata di carne alla brace (carne di maiale) - Castrato alla brace (carne di ovino)
Tagliata (carne di manzo) - Tagliata al tartufo (carne di manzo) - Cotoletta (carne di maiale) - Cotoletta al tartufo (carne di maiale)
Dolci: Zuppa inglese - Sorbetto (al limone, al caffè) - Torta tenerina - Torta tagliatellina
Semifreddo mascarpone e nutella - Crema catalana
Avviso a tutti gli amanti delle Sagre. È possibile che alcuni dati subiscano variazioni all'ultima ora, vi consigliamo perciò di contattare prima di mettervi in viaggio.
2023 Tutti i diritti riservati - E' fatto divieto della riproduzione anche parziale dei contenuti