Stand gastronomico - Ristorazione diffusa - Showcooking - Masterclass - Rappresentazioni teatrali - Intrattenimenti - Mostre - Mercato - Mercatino dell’ingegno - Concerti musicali - Visite guidate - Escursioni in Valle - Escursioni in barca
Antipasti: Pesci Marinati e Affumicati di Comacchio Alici - Sarde e Acciughe - Pesce
Affumicato del Delta del Po - Crostino con patè di Acciughe delle Valli di Comacchio
Primi: Maccheroni con ragù di Anguilla
Secondi: Anguilla ai ferri con polenta - Brodetto d’anguilla con polenta (Brodetto alla comacchiese detto ‘’a becco d’asino’’ con cipolla, aceto, concentrato di conserva, sale, pepe, olio)
Frittura delle Valli di Comacchio (pescato fresco delle Valli di Comacchio: acciughe e gamberi)
Rotelle fritte di anguilla
Dolci: tipici Ciambella e Rotolo di pan di spagna al cioccolato e alchermes Vini delle Sabbie Bosco Eliceo D.O.C.
Avviso a tutti gli amanti delle Sagre. È possibile che alcuni dati subiscano variazioni all'ultima ora, vi consigliamo perciò di contattare prima di mettervi in viaggio.
2024 Tutti i diritti riservati - E' fatto divieto della riproduzione anche parziale dei contenuti