Si accettano prenotazioni
Antipasti: Gran Galà di salumi nostrani del Fiorino (pancetta, salame all’aglio, coppa di testa, capocollo, salamina cruda, cipolla glassata in aceto balsamico) - Coppa di testa - Carpaccio di salamina da sugo cruda con grana e crema di aceto balsamico - Trittico di salamina (salamina cruda, cotta, patè) - Salame all'aglio ferrarese

Primi: Fagottini conditi alla salamina - Gnocchetti alle ortiche della Zingara - Lasagne al forno con purea di zucca - Pappardelle del norcino

Secondi: Gran Salamina da sugo al cucchiaio con purè - Cima di salamina da sugo con purè - Fetta di salamina da sugo con purè - Cotechino del nonno Iller - Coppia dei Reali (salamina e cotechino) - Cotiche con fagioli - Misto di porco alla griglia - Lumaca di salsiccia

NB. Seguiteci su Facebook per il menù aggiornato e per eventuali variazioni di date/orari/turni/ dell'ultimo momento.
Avviso a tutti gli amanti delle Sagre. È possibile che alcuni dati subiscano variazioni all'ultima ora, vi consigliamo perciò di contattare prima di mettervi in viaggio.

2024 Tutti i diritti riservati - E' fatto divieto della riproduzione anche parziale dei contenuti