Si accettano prenotazioni

Domenica e Festivi aperti solo a mezzogiorno
Anche da asporto
Antipasti: Piadina/Pinzino di zucca - Tagliere di salumi, formaggi e salse - Cestino di crescentine

Primi: Cappellacci di zucca alla ferrarese IGP (ragù, burro e salvia) DE.CO - Cappellacci di zucca del cuore (noci e marsala) - Cappellacci di zucca del norcino (ragù di cinghiale) - Cappellacci di zucca al tartufo (stracchino e tartufo) - Tris di cappellacci (ragù, burro/salvia, del cuore) - Tris regale (cinghiale, tartufo, del cuore) - Tortellini della nonna (panna, ragù, tartufo) - Lasagne di zucca - Spetzle di zucca ai sapori d’autunno - Spetzle di zucca ai sapori d’autunno al tartufo

Secondi: Scaloppine della Sagra (zucca e balsamico) - Stinco di maiale al forno con patate fritte - Porchetta con patate fritte - Salama da sugo con purè - Tagliere di salumi, formaggi e tartufo - Tortino alle erbette con tartufo - Polenta (con baccalà alla vicentina, con funghi e tartufo, con funghi, con somarino) - Polenta unta (con ragù) - Cotoletta con patate - Cotoletta con tartufo e patate

Contorni: Patatine fritte - Polenta - Chips di zucca DE.CO - Purè

Dolci: Dolce salame - Zuppa inglese - Fiordilatte - Crostata di zucca - Panna cotta della sagra - Torta di tagliatelle

Vini Ampia scelta di vini in bottiglia
Avviso a tutti gli amanti delle Sagre. È possibile che alcuni dati subiscano variazioni all'ultima ora, vi consigliamo perciò di contattare prima di mettervi in viaggio.

2024 Tutti i diritti riservati - E' fatto divieto della riproduzione anche parziale dei contenuti