Si accettano prenotazioni

Domenica e Festivi aperti solo a mezzogiorno
Anche da asporto
Antipasti: Piadina di zucca - Pinzini di zucca

Primi: Cappellacci di zucca alla ferrarese IGP (al ragù, burro e salvia) - Cappellacci di zucca del cuore (noci e marsala) - Cappellacci di zucca del norcino (con ragù di cinghiale) - Cappellacci di zucca al tartufo (stracchino e tartufo) - Tris di cappellacci (ragù, burro e salvia, del cuore) - Tris regale di cappellacci (cinghiale, tartufo, del cuore) - Tortellini della nonna (al ragù, alla panna, al tartufo) - Lasagne di zucca - Spatzle sapori d'autunno

Secondi: Scaloppine della Sagra (zucca e balsamico) - Trionfo di formaggi e zucca d'elite - Tortino di zucca alle erbette con tartufo - Stinco al forno con patate fritte - Porchetta con patate fritte - Salama da sugo con purè - Tagliere di salumi e formaggi con pinzini di zucca - Baccalà alla vicentina con polenta - Somarino con polenta - Polenta (unta, con funghi, con formaggi e tartufo)

Contorni: Patatine fritte - Zucca al forno - Zucca fritta

Dolci: Dolce salame - Zuppa inglese - Fiordilatte - Crostata di zucca - Panna cotta della sagra - Torta di tagliatelle

Vini: Ampia scelta di vini in bottiglia
Avviso a tutti gli amanti delle Sagre. È possibile che alcuni dati subiscano variazioni all'ultima ora, vi consigliamo perciò di contattare prima di mettervi in viaggio.

2023 Tutti i diritti riservati - E' fatto divieto della riproduzione anche parziale dei contenuti