Si accettano prenotazioni

Locali sanificati e condizionati
Possibilità di cenare all'interno o all'esterno
Asporto dalle 18.00 alle 19.15
Area giochi bimbi
Piatti della Sagra.
Antipasti: Frittatina di lumaca su fonduta di formaggi e croccante di grana - Lumache saltate in padella con pancetta, aceto balsamico avvolte in radicchio rosso - Lumache marinate con cipolla fresca di Tropea, pomodorini secchi, capperi e olive - Cestino croccante di pasta fillo con insalatina di stagione, crema al basilico e lumaca - Lumache in bicchiere (Ricetta Gourmet)

Primi: Tortellini di lumaca fatti a mano saltati in padella con burro e salvia - Crespelle di lumaca delizia della sagra - Caramelle verdi ripiene di ricotta e spinaci con sugo di lumaca e pancetta croccante - Paccheri trafilati al bronzo con lumache, pomodorini confit e stracciatella di burrata - Bigoli all’uovo al torchio (con salsa alla Borgogna, alla carbonara di lumaca) - Risotto al verde con sugo alla Borgogna - Tris di primi di lumaca (tortellini, crespelle, bigoli)

Secondi: Lumache allo spiedo su mazzolini di verdura e pancetta croccante (l’originale) - Lumache alla Casumarese con polenta grigliata - Lumache fritte con mix di verdura pastellate, salsa all’aglio ed al basilico - Lumache alla Borgogna (6 o 12 pezzi) - Tris di secondi di lumaca (Casumarese, fritte, n. 6 Borgogna ) - Burger di lumaca, pane classico, formaggio cheddar e salse di accompagnamento - Lumache al tartufo e funghi su morbida polenta al profumo di alloro e rosmarino - Lumache lardellate su crema di porro - Lumache stufate su crema di pecorino e lamelle di tartufo

Menù Tradizionale.
Primi: Tortellini di nostra produzione (alla panna, al tartufo) - Cappellacci di zucca (al ragù, burro e salvia) - Bigoli all’uovo al torchio (al sugo di costine con costine, al ragù di anatra, al tartufo) - Tagliatelle all’uovo (al ragù della tradizione, al tartufo) - Paccheri trafilati al bronzo con sugo di pomodorino ciliegino, stracciatella di burrata e granella di pistacchio

Secondi: Il pancettone croccante in porchetta con chips dell’osteria - Cotoletta (con salsa al limone, al tartufo) - Costine di manzo, laccate al miele in salsa barbecue - Filetto di maiale con salsa al vino - Roast beef in crosta di sale con sugo di cottura - Salamina da sugo ferrarese con purè di patate - Filetto di manzo (al lardo di colonnata, all’aceto balsamico e radicchio rosso, alla griglia, allo zabaione salato, al tartufo) - Tagliata di manzo (con pomodorini freschi, con rucola e scaglie di grana, con zucchine fritte e scaglie di grana) - Per gli amanti del crudo: Tartare di manzo accompagnata da confetture di nostra produzione - Bisteccone di angus argentino (700gr) accompagnato dalle sue salse che ne esaltano il gusto - Gran mix alla griglia (salsiccia, pancetta, coppone, lonza, pollo, manzo) con giardiniera di nostra produzione - Polletto alla brace con salsa di cipolla Tropea - Principessa al tartufo - Uova all’occhio di bue nel tegamino e bacon croccante e tartufo -
Piatti vegetariani: Carpaccio di zucchine con stracciatella di burrata - Insalatone fantasia - Parmigiana di melanzane

Contorni: Patate fritte - Chips dell’Osteria - Zucchine fritte – Friggione - Insalata di finocchi, arancia, mela e granella di pistacchi in vinaigrette - Insalata mista di stagione

Dolci: Tartufini di lumaca al rum - Zuppa inglese - Dolce salame - Stracchino della duchessa - Torta di tagliatelle alla ferrarese - Gelato ( crema, nocciola, cioccolato) - Ciambella con zibibbo – Macedonia fresca Macè - Sorbetto al limone/caffè
Avviso a tutti gli amanti delle Sagre. È possibile che alcuni dati subiscano variazioni all'ultima ora, vi consigliamo perciò di contattare prima di mettervi in viaggio.

2024 Tutti i diritti riservati - E' fatto divieto della riproduzione anche parziale dei contenuti