Si accettano prenotazioni

Locali sanificati e condizionati
Possibilità di cenare all'interno o all'esterno
Asporto dalle 18.00 alle 19.15
Area giochi bimbi
Piatti della Sagra.
Antipasti: Frittatina di lumaca su fonduta di formaggi, e croccante di grana - Cestino croccante di pasta fillo con insalatina di stagione, crema al basilico e lumaca - Lumache saltate in padella con pancetta, aceto balsamico avvolte in radicchio rosso - Lumache marinate con cipolla fresca di Tropea, pomodorini secchi, capperi e olive

Primi: Tortellini di lumaca fatti a mano saltati in padella con burro e salvia - Crespelle di lumache delizia della sagra - Bigoli all’uovo al torchio con salsa alla Borgogna - Bigoli all’uovo al torchio alla carbonara di lumaca - Paccheri trafilati al bronzo con lumache, pomodorini confit, stracciatella di burrata e caviale di lumaca - Tris di primi di lumaca (tortellini, crespelle, bigoli) - Risotto al verde con sugo alla borgogna - Risotto freddo con verdure in agrodolce e lumaca

Secondi: Lumache alla Casumarese con polenta grigliata - Mix di lumache fritte e verdure pastellate con salsa al basilico e salsa agro-piccante - Lumache alla Borgogna (6 o 12 pezzi) - Tris di secondi di lumaca (Casumarese, fritte, n 6 Bourgogne) - Lumache al tartufo e funghi su morbido letto di polenta - Lumache allo spiedo con mazzolini di verdura e pancetta croccante (l’originale) - Rosticciata di lumaca su crema di pancotto all’acqua di pomodoro - Lumache stufate su crema di pecorino e lamelle di tartufo - Burger di lumaca, pane classico, formaggio cheddar e salse di accompagnamento

Menù Tradizionale.
Primi: Tortellini di nostra produzione alla panna - Cappellacci di zucca al ragù - Cappellacci di zucca burro e salvia - Bigoli all’uovo al torchio al ragù di anatra - Bigoli all’uovo al torchio al ragù di costine - Tagliatelle all’uovo al ragù della tradizione - Paccheri trafilati al bronzo con sugo di pomodorino ciliegino, stracciatella di burrata e granella di pistacchio - Tortellini di nostra produzione al tartufo - Tagliatelle all’uovo al tartufo

Secondi: Costine di maiale laccate al miele in salsa barbecue - Cotoletta con salsa al limone - Salamina da sugo ferrarese con purè di patate - Bocconcini di lonza farciti con prosciutto cotto e fontina su letto di insalatina - Maialino croccante in porchetta su crema di borlotti - Sfiziose alette di pollo croccanti con salsa al curry - Filetto di manzo al lardo di colonnata - Filetto di manzo all’aceto balsamico e radicchio rosso - Filetto di manzo allo zabaione salato - Filetto di manzo al tartufo - Tagliata di manzo con zucchine fritte e scaglie di grana - Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana - Tagliata di manzo com pomodorini freschi - Per gli amanti del crudo “Tartare di manzo” accompagnata da confetture di nostra produzione - Bisteccone di angus argentino (700 gr) con salse di accompagnamento - Gran mix alla griglia (salsiccia, pancetta, coppone, costine, manzo) - Polletto alla brace con salsa di cipolla tropea - Principessa al tartufo - Cotoletta al tartufo - Uova all’occhio di bue nel tegamino con bacon croccante e tartufo

Contorni: Patate fritte - Insalata mista di stagione - Zucchine fritte – Friggione - Insalata di finocchi, arancia, mela e granella di pistacchi in vinaigrette

Dolci: Tartufini di lumaca al rum - Zuppa inglese - Torta di tagliatelle alla ferrarese - Stracchino della duchessa - Dolce salame - Ciambella con Zibibbo - Gelato (crema, nocciola, cioccolato) - Sorbetto (al limone o al caffè) - Ananas
Avviso a tutti gli amanti delle Sagre. È possibile che alcuni dati subiscano variazioni all'ultima ora, vi consigliamo perciò di contattare prima di mettervi in viaggio.

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