Si accettano prenotazioni
Primi: Tortellini di carne con pancetta croccante e crema di parmigiano - Tortellini di carne in brodo di cappone - Tortelloni taleggio, rucola e noci - Tortelli di ricotta, radicchio e speck - Caramelle verdi ricotta e asparagi - Cappellacci di zucca al ragù, burro e salvia e al tintorino (specialità di Saggro) - Tortelloni al Balanzone e spuma di mortadella

Secondi: Bocconcini di quaglia su crostoni di pane - Piccione al forno su purea di sedano rapa alla vaniglia - Cinghiale brasato al vino rosso - Lepre alla cacciatora con polenta arrostita - Pernice rossa con lamelle di patate al forno e chicchi d'uva - Fagiano in umido con morbida polenta al timo - Germano reale al forno con composta di cipolla tropea

Contorni: Patate fritte o al forno - Verdure pastellate - Insalata di stagione in vinaigrette - Stufato di verdure in agrodolce

Dolci: Tiramisù al bicchiere - Dolce salame - Torta di tagliatelle alla ferrarese - Zuppa inglese

Acqua - Vino (bianco/rosso) - Caffè
Avviso a tutti gli amanti delle Sagre. È possibile che alcuni dati subiscano variazioni all'ultima ora, vi consigliamo perciò di contattare prima di mettervi in viaggio.

2024 Tutti i diritti riservati - E' fatto divieto della riproduzione anche parziale dei contenuti