Prenotazione obbligatoria (non si accettano prenotazioni su social o per messaggio)

Asporto solo su prenotazione telefonica
Asporto Venerdì e Sabato ore 18.30 / 19.00 - Domenica ore 11.15 / 14.45
Antipasti: Piatto della tradizione - Crostini rustici misti - Sformato di zucca in crema di Parmiggiano Reggiano e “Balsamiele” - Sformato di zucca in crema di Parmiggiano Reggiano, burro tiepido e tartufo

Primi: Tagliatelle all’uovo (al ragù di maiale alla Mirabellese, al Tartufo) - Passatelli crema di zucca e salsiccia - Passatelli crema di zucca, al burro tiepido e tartufo

Secondi: Cotoletta Mirabellese - Cotoletta Mirabellese con burro tiepido e tartufo - Sua Maestà la Cotoletta Mirabellese con e senza tartufo - Trippa della nonna Rina - Delizia della Contessa con nobil condimento e Balsamiele - Delizia della Contessa con burro tiepido e tartufo - Carne ai ferri - “Uova all’occhio di bue”, burro tiepido e tartufo

Contorni: Patatine fritte - Patate contadine - Insalata verde mista
Dolci: Zuppa inglese della “Nonna” - Torta tenerina - Torta di tagliatelle - Boccone di Matilde di Canossa - Piatto del Goloso
Avviso a tutti gli amanti delle Sagre. È possibile che alcuni dati subiscano variazioni all'ultima ora, vi consigliamo perciò di contattare prima di mettervi in viaggio.

2024 Tutti i diritti riservati - E' fatto divieto della riproduzione anche parziale dei contenuti