Si accettano prenotazioni

Lunedì 13 Ottobre dalle ore 19.00 - Gniocchini fritti, Frittelle finalesi e Spettacolo musicale GRATUITI per tutti
Antipasti:
Tortelloni di bresaola (tre involtini di bresaola ripieni di ricotta, su lettino di rucola, conditi con limone e olio evo)

Primi:
Tortelloni di zucca al ragù
Tortelloni di ricotta e spinaci al burro e salvia
Tortelloni verdi (ripieni di ricotta, radicchio e noci, conditi con panna e speck)
Tortelloni rossi (ripieni di pecorino e cipolla caramellata, conditi con fonduta di formaggio)
Tortelloni Cardinal Lambertini (ripieni di ricotta e mortadella, conditi con croccante di prosciutto e aceto di mele)
Tortelloni degli Estensi (ripieni di zucca, conditi con guanciale, pecorino e glassa di aceto balsamico)
Tortelloni alla salsiccia (ripieni di patate, salsiccia e funghi, conditi con pesto di rucola e granella di nocciole)
Tortellini (alla panna, al tartufo)
Tris di tortelloni (zucca, verdi, rossi)

Secondi:
Grigliata mista (salsiccia, coppone, pancetta)
Castrato alla griglia
Cotoletta e patatine (cotoletta di pollo con patatine fritte)
Arrosto di vitello
Fritto misto di pesce (anelli, gamberetti, seppie)
Rane fritte

Contorni:
Patate fritte
Insalatona (insalata, pomodorini, porri e fagioli)
Le verdure grigliate di “Totò e Carlotta” (melanzana, zucchina, peperone)

Dolci:
Ciambella con vino
Ciambella intera
Torta Tagliatella
Mascarpone con scaglie di cioccolato fondente
Zuppa inglese
Sorbetto (limone o caffè)
Avviso a tutti gli amanti delle Sagre. È possibile che alcuni dati subiscano variazioni all'ultima ora, vi consigliamo perciò di contattare prima di mettervi in viaggio.

2025 Tutti i diritti riservati - E' fatto divieto della riproduzione anche parziale dei contenuti