Si accettano prenotazioni

Fiera nel centro del paese
Piatti della Sagra.
Antipasti: Bruschetta alle lumache - Tortillas con lumache in salsa rosa e verdure - Fagottino alle lumache e capperi con salsa di acciughe
Primi: Tortelli della Sagra - Tagliatelle con lumache e funghi - Penne con lumache e gorgonzola - Tris alle lumache (tortelli, tagliatelle, penne) - Crespelle di lumache e funghi - Bigoli al torchio di lumache, alla Borgogna
Secondi: Lumache (alla Casumarese, fritte, alla Borgogna) - Tris di lumache (Casumarese, fritte, Borgogna) - Nido di patate con lumache ai pistacchi tostati - Lumache alla messicana - Spiedini di lumache e pancetta

Piatti tradizionali.
Primi: Rosette al tartufo - Tortellini (al tartufo, alla panna) - Cappellacci di zucca (al ragù, burro e salvia) - Penne al ragù
Secondi: Sformatino di parmigiano su vellutata di porcini - Scamorza affumicata alla piastra su letto di cruditè di funghi - Trippa alla Casumarese - Cotoletta (alla milanese, al tartufo) - Principessa al tartufo - Filetto di porcellino con songino, scaglie di grana e aceto balsamico - Tagliata di controfiletto di manzo con rucola e scaglie di grana

Contorni: Patatine fritte - Purè - Insalata mista
Dessert della casa e della Pasticceria Quadrifoglio
Avviso a tutti gli amanti delle Sagre. È possibile che alcuni dati subiscano variazioni all'ultima ora, vi consigliamo perciò di contattare prima di mettervi in viaggio.

2024 Tutti i diritti riservati - E' fatto divieto della riproduzione anche parziale dei contenuti