Si accettano prenotazioni
Antipasti freddi: Antipasto adriatico - Alici marinate - Carpaccio di pesce spada e tonno
Tris di antipasti freddi

Antipasti caldi: Cozze - Vongole Veraci - Bis di antipasti caldi

Primi: Risotto fantasia del mare - Farfalle al salmone - Spaghetti alle vongole veraci
Pennette gamberi e zucchine - Tris del pescatore (farfalle, risotto, pennette) - Spaghetti allo scoglio - Pasta al ragù/in bianco

Secondi: Spiedini di gamberi - Spiedini di gamberi e calamaro - Capesante
Fritto misto - Grigliata mista - Filetto di S. Pietro - Carne ai ferri

Contorni: Insalata mista - Patate fritte
Dolci: Semifreddo al croccantino e mascarpone - Torta di riso - Ciambella - Zuppa inglese
Vini tipici D.O.C. - Sorbetti
Avviso a tutti gli amanti delle Sagre. È possibile che alcuni dati subiscano variazioni all'ultima ora, vi consigliamo perciò di contattare prima di mettervi in viaggio.

2024 Tutti i diritti riservati - E' fatto divieto della riproduzione anche parziale dei contenuti