MENU' DI PESCE Antipasti: Cozze e vongole alla marinara Primi: Spaghetti alle “pavarazze” - Pasticcio di branzino e asparagi Secondi: Fritto misto
MENU' DI CARNE Antipasti: Vellutata di asparagi - Cheesecake salata di asparagi - Insalata in cialda di pane (rucola, asparagi, pachino, ceci, olive nere, mozzarelline) - Fantasia di Primavera (Polpettine di carne ripiene di asparagi - Crepes ripiene di asparagi, prosciutto cotto e formaggio - Bruschetta con pomodorini - Involtini di asparagi con speck) Primi: Risotto agli asparagi - Lasagna asparagi e pancetta - Strozzapreti con ragù di corte e asparagi - Strozzapreti (con ragù di carne, al pomodoro) - Tagliatelle con salsiccia, asparagi e cipolla di Tropea - Pasticcio di speck e asparagi
Secondi: Frittata di asparagi - Roost beef - Cervo con polenta - Spezzatino al vino rosso con patate al forno - Polpettone di asparagi con prosciutto cotto, e formaggio con patate al forno - Costine alla birra con crema di asparagi - Frittata con asparagi - Insalata Primavera (insalata mista, tonno, mozzarella, uova, mais, olive)
Contorni: Insalata mista - Patate fritte - Asparagi con burro e grana - Asparagi saltati in padella - Polenta Dolci: Dolci della casa (dolce alla nutella, Tiramisù, Cheesecake) - Gelato agli asparagi - Tenerina di cioccolato
MENU' BIMBO
Strozzapreti (ragù o pomodoro)
Cotoletta e patate fritte + bibita
Avviso a tutti gli amanti delle Sagre. È possibile che alcuni dati subiscano variazioni all'ultima ora, vi consigliamo perciò di contattare prima di mettervi in viaggio.
Foto
Momenti di... Sagra (clicca sulle immagini per ingrandirle.)