Piatti della Sagra. Antipasti: Bruschetta alle lumache - Fagottino alle lumache e capperi con salsa di acciughe Primi: Tortelli della Sagra - Tagliatelle con lumache e funghi - Penne con lumache e gorgonzola - Tris alle lumache (tortelli, tagliatelle, penne) - Crespelle di lumache e funghi - Bigoli al torchio di lumache, alla Borgogna Secondi: Lumache (alla Casumarese, fritte, alla Borgogna) - Tris di lumache (Casumarese, fritte, Borgogna) - Nido di patate con lumache ai pistacchi tostati - Chiocciole alla Bobbiese su polenta tostata - Spiedini di lumache e pancetta
Piatti tradizionali. Primi: Rosette al tartufo - Tortellini (al tartufo, in brodo, alla panna) - Gramigna al ragù - Cappellacci di zucca (al tartufo, al ragù) Secondi: Sformatino di parmigiano su vellutata di porcini - Scamorza affumicata alla piastra su letto di radicchio rosso - Salamina da sugo con purè - Trippa alla Casumarese - Cotoletta (alla milanese, al tartufo) - Principessa al tartufo - Filetto di porcellino con songino, scaglie di grana e aceto balsamico - Tagliata di controfiletto di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni: Patatine fritte - Purè - Insalata mista
Dessert della casa e della Pasticceria Quadrifoglio
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