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Piatti della Sagra

Antipasti: Croccante di lumaca su spremuta di erbe e gocce di saba - Insalatina di lumache, burro chiarificato, mela verde ed essenza di prezzemolo - Lumache saltate in padella con pancetta, aceto balsamico avvolte in radicchio rosso - Lumache nostrane su crema di pecorino, grana con tartufo

Primi: Tortellini di lumaca fatti a mano saltati in padella con burro e salvia - Crespelle di lumaca delizia della sagra - Spaghettone mantecato al burro acido, luppolo e ragù di lumaca - Bigoli all’uovo al torchio (con salsa alla borgogna, alla carbonara di lumaca) - Tris di primi di lumaca - Zuppa di lumache con funghi porcini e crostini croccanti al profumo di aglio e rosmarino

Secondi: Lumache allo spiedo su mazzolini di verdura e pancetta croccante, l’originale - Lumache alla Casumarese con polenta grigliata - Lumache fritte con mix di verdure pastellate, salsa all’aglio e basilico - Lumache alla Borgogna (6 pezzi / 12 pezzi) - Tris di secondi di lumaca (Casumarese, fritte, n° 6 Borgogna) - Burger di lumaca, pane classico, formaggio cheddar e salse di accompagnamento - Lumache al tartufo e funghi su morbida polenta al profumo di alloro e rosmarino - Medaglione di lumaca con fonduta al Castelmagno - Capriccio dello Chef (n° 10 lumache al sugo con pancetta leggermente piccante, cotte direttamente nella loro chiocciola, nessun processo di estrazione. Vanno degustate estraendole con l’apposito bastoncino e staccando il residuo finale)

Menù Tradizionale

Primi: Tortellini di nostra produzione (con salsa di parmigiano e crudo croccante, alla panna, al tartufo) - Tagliolini con crema di zucchine, prosciutto cotto, asiago e pepe nero - Spaghettone con guanciale rosato, basilico e ricotta salata - Cappellacci di zucca (al ragù, burro e salvia, al Tintorino) - Bigoli al torchio al sugo di costine, con costine - Tagliatelle al tartufo

Secondi: Involtini croccanti di vitello con funghi porcini e taleggio - Filettini di maiale, fichi caramellati e spuma di castagne - Costine di maiale laccate al miele in salsa barbecue - Pancia di maiale da latte croccante, cotta a bassa temperatura su crema di cannellini - Bisteccone di ejendu su composta di tropea (700gr) - Gran mix alla griglia (salsiccia, pancetta, coppone, lonza, pollo, manzo) - Filetto di manzo (all’aceto balsamico, ai funghi porcini, alla griglia) - Tagliata di manzo (con rucola e grana, ai funghi porcini) - Principessa al tartufo - Cotoletta al tartufo - Uova all’occhio di bue nel tegamino e bacon croccante - Tomino cuore di tartufo in crosta di pancetta

Contorni: Patate fritte - Cicorietta saltata in padella con aglio e peperoncino - Insalata mista di stagione - Spinaci burro e parmigiano

Dolci: Tartufini di lumaca al rum - Zuppa inglese - Dolce salame - Stracchino della duchessa - Torta di tagliatelle alla ferrarese - Ciambella con zibibbo - Sorbetto (al limone, al caffè)
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